Interdiction des sacs en matière plastique
Avis aux commerçants !
Cette information concerne uniquement les 14 allergènes à déclaration obligatoire incorporés volontairement dans les plats.
Liste des 14 allergènes :
- Crustacés et produits à base de crustacés,
- Œufs et produits à base d'oeufs,
- Poissons et produits à base de poissons,
- Arachides et produits à base d'arachides,
- Soja et produits à base de soja,
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose),
- Fruits à coque, (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan,   noix du Brésil, pistaches…),
- Céleri et produits à base de céleri,
- Moutarde et produits à base de moutarde,
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,
- Anhydride sulfureux et sulfites,
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…)
Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.economie.gouv.fr/cnc/lagroalimentaire
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